Natürlich befindet sich im Posthotel Alexander Herrmann auch mein Herz und meine Leidenschaft – meine AH GOURMETWELTEN mit dem AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz (2 Michelin-Sterne) und dem Bistro „oma & enkel“, das ich meiner Oma Herta gewidmet habe, eine der prägendsten Personen in meinem Leben.
Und wo wir schon bei Fortschritt und Neuerung waren, kennen Sie schon unser Future Lab ANIMA? ANIMA lat. die Seele, Fermentation – Reifung – Veredelung und bedeutet für uns #grenzenloseHEIMAT mit nahezu grenzenloser Techniken aus aller Welt wollen wir hier die wertvollen Produkte aus unserer Heimat fermentieren, erhalten, verfeinern und konzentrieren, um das BESTE aus jedem Produkt herauszuholen.
Für einen detaillierten Einblick in die Techniken unseres Kreierens finden in Wirsberg auch unsere TASTE WORKSHOPS statt. Erleben und Erlernen von Fachwissen und Profitechniken, gecoacht von unseren Besten — den TASTE COACHES. So ermöglichen wir IHNEN in unsere Welt des Genusses einzutauchen und einen kleinen Blick in die Zukunft des Kochens zu werfen.
Nicht zu vergessen die Stadt meines Herzens – NÜRNBERG. Die Heimatstadt meiner Mutter wodurch ich zu Nürnberg einfach eine ganz besondere Verbindung habe. Die kulinarische Leidenschaft in Nürnberg startete mit dem Palazzo und weitete sich aus auf meine beiden Restaurants in der Königsstraße, das Fränk'ness und das Imperial by Alexander Herrmann und Michi Seitz.
Und hier schließt sich auch der Kreis meiner AH GOURMETWELTEN. Denn mit dem Urban Deli und dem Fine Dining Restaurant habe ich es geschafft, mich kulinarisch in verschiedenste Richtungen auszuleben. Gourmet im AURA**, Franken 2.0 auf höchstem Niveau im „oma & enkel“, Fine Dining im Imperial, moderne Ofenküche im Fränk'ness und nicht zu vergessen der Kiosk 1955 (ein ganz besonderes Projekt von mir 😉). Eine kulinarische Reise durch verschiedene Stile, Zeiten und Länder ohne Allüren, in lockerer Atmosphäre.
Und trotzdem ist das erst der Anfang, denn meine Ideen sprudeln … also seien Sie gespannt auf BREAKING NEWS.