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Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo

Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo

Zutaten für 2 Personen

  • ½ kleiner Blumenkohl
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Chilischote
  • 6 Salbeiblätter
  • 1 EL Butter
  • ½ kleiner Kopfsalat
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 15 dünne Scheiben Chorizo (spanische Paprikasalami)

Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerkleinern und in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Chilischote waschen, trockentupfen und mit dem Messer zerdrücken. Mit den Salbeiblättern und der Butter zum Blumenkohl geben und mitbraten, bis die Salbeiblätter kross sind.
Das gegarte Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Den Kopfsalat putzen, waschen und trockenschütteln, die Blätter auf eine Platte legen. Den Essig mit dem restlichen Olivenöl und einer Prise Salz verquirlen und den Salat damit beträufeln.

Die Blumenkohlröschen, Salbei und Chorizo auf dem Salatbett verteilen und servieren.

Tipp: Probieren Sie dieses Rezept satt mit Blumenkohl mit Romanesco.

Kontakt

Herrmann’s Romantik Posthotel
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D-95339 Wirsberg

Tel: +49 (0) 92 27 20 80
E-Mail: posthotel@romantikhotels.com



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